jueves, 23 de diciembre de 2010

El Madrid pasa la apisonadora al Levante

Escandalosa goleada del Madrid al Levante
El Real Madrid ya encarriló su pase a los Octavos de Final de la “Copa del Rey”, tras pasar por encima al Levante en el Santiago Bernabéu.
Nada menos que 8 goles le endosó el Madrid al equipo levantino, contestando de alguna manera al Barcelona que este equipo también puede jugar bonito y golear.
El equipo de Mourinho salió decidido por la victoria desde el inicio, y a los 6 minutos ya se ponía en ventaja con un gol anotado por el francés Karim Benzema.
Tres minutos después el alemán Mesut Ozil (9) decretaba el segundo, y antes del descanso Benzema (31) y el portugués Cristiano Ronaldo (44) estiraban las cifras a 4-0.
La segunda parte estuvo de más. El Madrid siguió siendo una máquina ofensiva ante un Levante que no tuvo reacción ninguna.
Benzema colmpletó su hatt-trick personal a los 68, mientras que Cristiano Ronaldo no quiso ser menos y también se anotó otro hatt-trick con los tantos a los 71 y 73 minutos. A los 89 Pedro León completaría la faena (8-0).
Goleada de escándalo del Madrid que ya se puede decir ha conseguido el boleto a Cuartos de Final.
Muchas emociones se registraron en el resto de los partidos. El Atlético Madrid venció 1 a 0 al Espanyol con un tanto de penalti anotado por Simao, quién se despidió así de su equipo para marcharse el próximo año al Besiktas de Turquía.
El Getafe sigue enrachado y venció 2 a 1 en terreno del Betis, líder de la Segunda División. Por su parte en dos partidos trepidantes, el Sevilla derrotó por 5 a 3 al Málaga, mientras que el Almería superó por 4 a 3 al Mallorca con un hatt-trick de Ulloa.