jueves, 2 de septiembre de 2010

Tenis y fútbol Sudamericano

Mientras el tenis continua en Nueva York y el calor le juega alguna mala pasada a las competidoras, en Montevideo bajo una terrible lluvia se disputo en el estadio Centenario el partido correspondiente a la copa Sudamericana entre el local River Plate y los visitantes de Guaraní de Asunción.
En el partido de ida, en Paraguay, los locales vencieron a los de Montevideo 2-0.
El partido comienza con todo y la visita marca al comienzo, luego los de River empatan, pero antes de finalizar el primer tiempo otra conquista de la visita que asegura su clasificación a la próxima ronda.
El segundo tiempo parece que va a estar aburrido, pero River se tira adelante y la visita esta cansada, los cambios dan resultado a River y Correa mueve bien el balón y de a poco los goles van llegando, River se pone 4-2 y le falta un gol para clasificar, faltan cinco minutos y se lanzan con todo, pero no pueden concretar, el golero uruguayo de Guaraní responde.
Un partido muy emotivo entre equipos parejos, que poseen equipos bien armados y con buenas posibilidades en ofensiva