lunes, 6 de septiembre de 2010

Siguiendo el paso de los mayores

Barcelona B 2-1 Xerez CD

El Barcelona B sigue el paso de los mayores, segundo partido de liga y segunda victoria consecutiva, demostrando en el partido de hoy que eran muy superiores táctica y técnicamente al equipo azulino. Los "pequeños" del Barcelona demostraron por qué han subido este año a Segunda División mientras que el Xerez sigue sin demostrar nada en su regreso a la categoría de plata después del descenso del año anterior.

El partido se puso pronto de cara para los blaugranas ya que en el minuto 3 de partido en una gran jugada entre Nolito y Jonathan Soriano se adelantaron en el marcador con un disparo cruzado de éste último. Prácticamente el Barcelona B dominó todo el partido teniendo Lledó que empleaserse a fondo bajo el arco para no encajar más goles.

Terminando la primera parte, faltando un minuto para el descanso Mario Bermejo sacó de la nada un zapatazo que ponía el marcador en tablas marchándose al descanso con un esperanzador 1-1 para el equipo azulino.

En la segunda mitad el Xerez aunque no llegaba a la portería culé tenía cierto control del partido pero faltando 15 minutos para el pitido final el Barcelona B sentenciaba el partido en un balón sacado de córner, el balón queda muerto a los pies de Saúl dónde con un punterazo la clava en el fondo de la red. Sólo tres minutos más tarde Saúl remata un tiro que lo desvía el poste, el Xerez debe agradecer haber perdido sólo por un gol de diferencia.

Parece ser que La Masía no para de sacar buenos jugadores y que Guardiola no tiene que preocuparse por que tenga una plantilla corta en el primer equipo ya que tiene una cantera para dar mucha guerra.