lunes, 6 de septiembre de 2010

Fútbol Uruguayo

Fénix y Peñarol empatan

En una tarde increíble donde el sol acompaña, la gente se acerca al fútbol, mucha gente ocupa las tribunas del estadio Centenario.
Allí se enfrentan Fénix y Peñarol, los aurinegros vienen de cosechar un triunfo en la copa Sudamericana frente al Barcelona de Ecuador y los de Capurro de vencer a Nacional 3-0.
El partido promete y el primer tiempo esta movido y los dos tienen posibilidades de convertir, no hay goles y el primer tiempo termina empatado.
En el segundo tiempo los de Peñarol salen con todo y su goleador Alonso marca luego de ejecutar un tiro penal, un poco más adelante el argentino Martinuccio convierte la segunda conquista del aurinegro y la parcialidad de Peñarol no deja de festejar.
Pero el fútbol tiene sus cosas y Fénix no se entrega y ataca, responde al mirasol y llega a su valla, falta poco y Fénix descuenta a través de Vignieri.
Faltando casi nada, otro ataque de Fénix y una falla de la defensa aurinegra, y los albivioletas marcan y deliran y el empate se instaura en el estadio, Peñarol no lo puede creer.
El partido termina empatado los de Fénix siguen cerca de la punta y los aurinegros comienzan el campeonato sin ganar, ahora otra vez a pensar en la copa Sudamericana.